Synology Contacts in der Beta Version erschienen

2020-02-26 17:51

Synology hat im Februar 2020 das neue Anwender-Paket Contacts 1.0 vorgestellt und verspricht damit, dass es in Zukunft ein Kinderspiel sein wird, Outlook, Thunderbird und Co. mit dem gemeinsam genutzeten Adressbestand der Synology, zu verwenden.

Unser erster Eindruck war direkt positiv und konnte die Aussage auch bestätigen

Synology Contacts Beta

Passend dazu haben wir uns die neue Beta einmal näher angesehen und einige Videos zum Thema bereit gestellt

Link zum Beträg und den Videos (mit Outlook, Thunderbird)