E-Mail Konto auf dem iPad oder iPhone einrichten

2017-08-22 09:59

Schnellanleitung E-Mails auf dem iPad/iPhone einrichten

Um das E-Mail Konto unter IOS einzurichten, können Sie den Assisten unter den Einstellungen Mail, Kontakte, Kalender ausführen:

Wählen Sie dort den passenden Provider aus, z.B. GMail oder ähnliches, wenn Sie Ihren Anbieter (z.B. ITService-Hosting) nicht finden, wählen Sie den Menüpnkt "Andere".

Die Adressen und Ports finden Sie in diesem Beitrag

STEP 1
Einstellungen >
Menüpunkt Mail > Kontakte >Kalender
STEP 2
Neuen Account hinzufügen
STEP 3
Posteingangserver eintragen,
POP oder IMAP wählen
Postausgangsserver eintragen
STEP 4
“Fehlermeldung “(..) ungültiges Zertifikat” jeweils mit fortfahren bestätigen
STEP 5
Abschluss und Überprüfung

Eine ausführliche bebilderte Anleitung und ein Video finden Sie hier

Die Adressen und Ports finden Sie in diesem Beitrag