Wie kann ich ein Profil aus Win7 /Win10 löschen

2020-08-06 15:46

In

VORSICHT! Durch das Arbeiten an der Registry kann Windows leicht beschädigt und funktionsuntüchtig gemacht werden. Führe die folgenden Schritte NUR aus, wenn du dir ganz sicher bist, was du machst. Ansonsten lass dir von jemanden helfen, der sich damit auskennt.
Ich übernehme KEINE Verantwortung für etwaige Schäden.

1. Profildaten löschen (meistens unter C:\Users oder C:\Benutzer. Hier den Ordner mit dem Namen des Profils löschen)
  2. Windows Taste + R gleichzeitig drücken
  3. "regedit" eingeben und bestätigen
  4. Zu folgendem Schlüssel navigieren: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
  5. Hier stehen alle Profile mit einer kryptischen Zahlenfolge. Einfach alle durchklicken und bei der Zeichenfolge "ProfileImagePath" im rechten Teil des Fensters nach dem jeweiligen Profilnamen Ausschau halten
  6. Wenn gefunden, auf den Schlüssel (sehen aus wie Ordner) rechts klicken und löschen.