Profildaten von Firefox sichern und wieder herstellen

2017-07-07 09:57

Manchmal ist es notwendig, den Firefox mitsamt seinen Daten zu sichern, das geht am einfachsten wenn man den komplette Profilordner in die Sicherung mit einpflegt.

Das Profil zu finden wenn der Firefox nicht göffnet ist geht wie folgt:

Windows Taste und "R" drücken

%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\

An dieser Stelle befindet sich das Profil des aktuellen Benutzer mit sämtlichen Inhalten, wie z.B. der Chronik, die gespeicherten Passwörter,die Lesezeichen und sämtlich Addons und Plugins die im Firefox installiert waren.

Weitergehende Informationen bietet ein Blick in die KnowledgeBase von FF

Link zum KB Artikel