ITService Hilfe und Support

"Wir machen IT einfach" und bieten Lösungen für unsere Kunden rund um das Thema IT und EDV

Individuelle Unterstützung und persönliche Coaching für Synology finden Sie hier

Kunden die hier keine Lösung finden, können unserer Support-Portal nutzen.

News

wir machen IT "einfach"

Gemäß unserem Leitspruch "wir machen IT einfach" bieten wir Ihnen speziell für Synology DiskStation und Synology RackStation einen ganz besonderen Service

Dazu bieten wir inidividuelle Trainings und persönliche Coaching für die Synology-Systeme direkt online an.

Nutzen Sie das Experten-Wissen am Telefon, während der Coach Ihnen live an Ihrem Bildschirm die Einstellungen erklärt.

Damit haben Sie den optimalen Nutzen, sparen Geld und Nerven und lernen gleich etwas für die Zukunft

2020-03-18 10:47
Support für Vertrags- und Servicekunden

Für unsere Kunden mit einer Servicevereinbarung können Sie auch unser Wartungs-Modul herunterladen. Das Kundenmodul wird dann dauerhaft installiert und benötigte keine erneute Aktivierung.

Dieser Download sollte nur nach Anweisung vom ITS-Support durchgeführt werden.

Natürlich steht unseren Kunden auch unser Support-Portal zur Verfügung um ein aktuelles Problem zu melden oder den Status Ihres Tickets abzurufen.

Download Vertragskunden

2020-03-18 09:34
ITService Support Fernwartung

Hier können Sie die Fernwartung Software herunter laden

Laden Sie hier unseren sicheren Teamviewer Client herunter und folgen SIe den Anweisungen des Technikers am Telefon

Download hier

Mehr Informationen unter: Teamviewer jetzt laden2019-01-17 21:59

Zeige archivierte News.