Sicheres E-Mail Konto bei T-Online einrichten

2017-12-11 09:47

Sie möchten Ihre t-online.de-E-Mails über Ihren PC (z.B. mit Outlook oder Thunderbrid) oder Ihr Handy (z.B. mit Gmail oder der Apple Mail-App) abrufen und brauchen den Posteingangs-und Postausgangsserver für die Einrichtung?

Hier sind die erforderlichen Daten für die Einrichtung.

E-Mails über IMAP4 abrufen

Posteingang: secureimap.t-online.de /Port 993 /Sicherheit SSL

Postausgang: secureimap.t-online.de /Port 465/Sicherheit SSL
(der Port für SSL muss ggfs. von Hand eingestellt werden)

E-Mails über POP3 abrufen

Posteingang: securepopp.t-online.de /Port 993 /Sicherheit SSL

Postausgang: securesmtp.t-online.de /Port 465/Sicherheit SSL
(der Port für SSL muss ggfs. von Hand eingestellt werden)

folgende Daten benötigen Sie zusätzlich:

Ihren Anmledename: das ist Ihre @t-online.de E-Mail-Adresse

das E-Mail Passwort (das muss im Kundencenter seperat eingerichtet werden und hat nichts mit dem LogIn-Passwort zu tun, welches Sie bei der Anmeldung im Kundencenter von T-Online verwenden)

Outlook Konto einrichtenEine ausführliche Anleitung zum Einrichten von T-Online Mail in Outlook befindet sich hier

Anleitung für E-Mail-Konto Einrichting  auf dem iPad oder iPhone befindet sich hier