Neie E-Mails im Info-Center von Win 10 anzeigen

2018-06-13 08:32

Eine praktische Funktion ist das Info-Center in Windows 10. Dort lassen sich sogar auch der Eingang von neuen E-Mails anzeigen. Allerdings sucht man die Einstellungen vergeblich in Outlook, den diese werden im SYSTEM von Windows selbst verwaltet.

So stellt man die geniale Funktion ein:

1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü und klicken Sie auf Einstellungen (das Zahnradsymbol)
  2. Wechseln Sie zum Bereich System
  3. Aktivieren Sie die Kategorie Benachrichtigungen und Aktionen
  4. Blättern Sie nach unten zum Bereich Benachrichtigungen dieser Absender abrufen und suchen Sie darunter den Eintrag für "Outlook"

5. Hier muss der Schalter "Benachrichtigung im Info-Center anzeigen" Eingeschaltet werden.
  6. Unter "Priorität" lässt sich sogar definieren, ob alle neuen Mails, oder nur Nachrichten mit einer hohen "Priorität" angezeigt werden sollen.
  7. Ebenfalls findet man hier auch die Einstellung für die akkustische Benachrichtigung beim Eintreffen neuer E-mails.