Offene Fragen

Hier sind die Fragen anderer Nutzer zu sehen. Diese können hier beantwortet werden. Der Eintrag wird dadurch auch den FAQ-Beiträgen hinzugefügt.

Datum / Verfasser Frage
2018-02-16 14:35
Frank
Windows 7:
Windows 7 Update Fehler https://support.microsoft.com/de-de/help/10164/fix-windows-update-errors
beantworten
2019-11-21 17:20
Hans-Peter Urbach
Server 2012:
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben bei mir Norton mit 1 Lizenz aufgespielt (im Jan. 2019). Ich habe jetzt eine Verlängerung für 5 Lizenzen beantragt, kann mich bei Norton nicht einloggen, da ich kein Kennwort habe, nur den Produkt-Schlüssel. Zudem ist von Norton etwas an die Mailadresse "Urbach@itservice-dortmund.de" gesandt worden. Können Sie mir helfen? MfG Urbach
beantworten